oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

【微视频】巴黎面包房发生爆炸事故后第9天,有人抱怨、有人祝福、有人致意……

次观看

点击进入武佩荣的用户空间
武佩荣
发布于 2019-01-23
简介:1月12日,巴黎9区面包房发生爆炸事故。21日,记者重返事故发生地得以近距离拍摄。不少市民自发前来为牺牲的年轻消防员敬献鲜花、蜡烛。附近楼层的一些窗户被震坏,一街坊说:“那天响声震耳欲聋,我永生难忘。您看这么多窗户破了,他们只是暂时地用木板封起。不知何时这街区才能恢复正常的生活秩序。” 事故区仍被封锁。住户需出示相关证件,并由警察陪同才能入内。一位写字楼经理说:“他们回家也只是拿些行李,因为房子无水、无电、无暖气。还有几栋房子是不被允许住户靠近的,它们需要加固。”“我在这里工作,这严禁入内。我只能等同事过来了。”一位先生跟记者说,他庆幸当天是周末不上班,“不然我就不在这里跟您说话了。” 另有一受访者说过来看看并送上祝福,“祝福这里的居民能够继续平静的生活。”

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论