oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

【微视频】中国艺术家宋冬巴黎高定秀大获成功,“大家等着更好作品,并且不会让你买不起”

次观看

点击进入武佩荣的用户空间
武佩荣
发布于 2019-01-23
简介:1月22日,法国著名时装设计师斯蒂芬·罗兰和中国著名艺术家宋冬合作,在巴黎共同发布高级订制服,博得现场观众阵阵掌声。来自加拿大的走秀模特表示,“之前总觉得高定服“高不可攀”,因为适合穿的生活场景太少。这次走秀的衣服终于可以穿在日常生活中。”另一位走秀模特说,“喜欢衣料的质地,非常柔软。颜色也很明亮,与我的浓妆很搭。我想在我生日的时候穿它,非常漂亮。” 在艺术家宋冬看来,“沙漠变绿洲”,只有“沙漠长出庄稼来,才能有更大的生存空间。他说,“这次合作开启了我理念的实现:把艺术从博物馆搬出来,让生活处处有博物馆。” 设计师罗兰说,“宋冬是国际人,我欣赏他的作品和为人,希望继续我们的合作。”艺术家宋冬透露,“双方合作的协议已经商榷。我们会有更美的高定服献给普罗大众,并且不会让大家买不起。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论