oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法华侨华人畅谈中法建交55周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-01-26
简介:在中法建交55周年之际,旅法华侨华人畅谈中法两国建交55年以来所取得的成绩,对中法关系发展未来充满信心。

法国华侨华人会主席任俐敏代表法国华侨华人会,祝中法友谊长存!祝广大旅法华侨华人在法国生活愉快,合家欢乐。

巴黎华助中心主任董晓燕表示,广大旅法侨胞华人见证了中法建交55年,特别是改革开放40年以来,中法两国在各方面的交流合作所取得的成就。她表示,巴黎华助中心将为更好的服务促进广大侨胞华人融入法国社会提供帮助,为推动中华文化,中餐美食,中医走向法国作出努力。

法国法华工商联合会会长戴安友认为,中法建交55年以来,在经济方面的合作交流成绩显著。他表示,法华工商联合会愿意为繁荣法国当地经济,促进中法民间经济合作贡献力量。

法国中法友谊互助协会吴时敏认为,中法建交55年以来,中法两国关系不断向前发展。他表示,中法友谊互助协会将继续为推动中法两国的民间交流往来不断努力。

法国美丽城联合商会会长姜金玉表示,帮助法国当地政府维护治安,让华侨华人安居乐业才是中法友好的最好体现。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论