oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国华侨华人会举办新春联欢会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-12
简介:【欧时TV记者欧文巴黎报道】2月10日晚,法国华侨华人会在巴黎新华侨饭店举办新春联欢会,邀请法华社团侨领代表与协会成员一起欢度农历猪年春节,并庆祝法华社团联合举办的庆祝中法建交55周年暨欢度新春大型集会圆满成功。

法国华侨华人会主席任俐敏感谢协会成员的信任,感谢法华各社团的支持,齐心协力将当天下午在巴黎共和国广场举行的大型集会圆满办好。他希望大家共同努力,在新的一年里,为建设法华和谐侨社再接再厉。任俐敏祝大家新年快乐,万事如意。

中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍也送上新春祝福和问候,她对旅法华侨华人通过举办春节活动,积极向法国民众介绍中华文化传统,不断加强中法文化交流的努力表示赞赏,希望大家继续为传承和弘扬中华文化,促进中法民间交流作出更大贡献。

当晚,与会嘉宾纷纷献演了自己的拿手节目,为晚会增添一份喜庆色彩。(编辑:欧文)

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论