oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中法服装实业商会举办2019迎春晚会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-14
简介:2月13日晚,中法服装实业商会举办迎春晚会,邀请法华社团侨领代表和商会成员一起欢庆农历新年。

中法服装实业商会会长胡仁爱感谢商会成员和各社团侨领的支持,感谢大家为当天中午与巴黎十区政府共同举办新春活动付出的努力。

胡仁爱和第一副会长陈时成等人一起向大家祝酒,祝愿大家在新的一年里,身体健康,生活幸福,事业兴旺,万事如意。

该会男同胞还向女同胞送上了玫瑰花,祝姐妹们情人节快乐。

当晚,中国驻法大使馆领事侨务一秘李成元,法国华侨华人会执行主席金麟泽等嘉宾,也向与会人士致以新春的问候,祝大家猪年大吉。

受瑞安侨领委托,身为瑞安侨领副主席的胡仁爱和领事侨务一秘李成元一起向积极向家乡捐资助学的商会成员颁发了荣誉证书。

中法艺术交流协会会长侯玉霞也感谢中法服装实业商会成员对巴黎十区新春活动书画展览的支持,更钦佩他们独具慧眼的收藏之举。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论