oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法政府发言人与华人共庆农历新年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-15
简介:2月14日,农历大年初十。法国总理府国务秘书兼政府发言人克里弗渥来到位于巴黎美丽城街区的幸福楼大酒店,与华侨华人共同庆祝农历己亥新年。

当天下午六时许,克里弗渥抵达幸福楼,受到当地华人社团代表的欢迎。克里弗渥与幸福楼东主陈东晓,法国华侨华人会执行主席金麟泽,美丽城联合商会主席姜金玉等为庆典彩狮点睛,并观看了传统的舞狮表演。

陈东晓欢迎克里弗渥莅临与华人一起欢度农历新年,并向他赠送了新年礼物。

克里弗渥表示,很高兴接受华人朋友的邀请,与大家共度新春。他表示,长期以来,华人社团对于法国社会多元发展起到了推动作用。华人社团的价值观与法兰西的共和国价值观相符。他相信在新的一年里,他和华人朋友们可以一起为共同价值观而努力。克里弗渥祝大家猪年大吉,万事如意。

作为法国总统马克隆阵营中的一员,克里弗渥在法国华人中有相当的辨识度,已经多次深入华埠与华人民众对话沟通。这是他第一次参加农历新年活动。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论