oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎十九区民众过新年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-16
简介:2月15日晚,巴黎十九区民众纷纷来到区政府门前广场,参加由十九区政府和法国美丽城联合商会共同举办的庆祝农历新年的活动。

巴黎十九区区长达纽,中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍,美丽城联合商会会长姜金玉,法国华侨华人会执行主席金麟泽等嘉宾为庆典彩狮点睛,并与当地民众一起观看舞狮表演。

达纽,高萍,姜金玉和金麟泽分别向十九区法华民众致以美好祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意。

巴黎十九区是旅法侨胞华人生活聚集较多的区分之一。近年来,十九区区政府不断加强与华人的联系和沟通,在美丽城联合商会的协助下,开展了一系列多元化的交流活动,促进了华人与当地民众的相互了解。十九区主管地方经济的副区长王立杰就是7岁移民法国的华人年轻一代。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论