oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华社掠影:法国书画家联合总会举办新春联欢会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-19
简介:2月18日,农历正月十四。法国书画家联合总会邀请法华艺术界人士,社团侨领代表和协会成员一起联欢,共庆农历新春。

法国书画家联合总会主席留冠言感谢大家对协会的支持和鼎力相助,他希望更多的爱好中国书画艺术的人士参与他们协会的活动,为弘扬中华文化,促进中法文化交流作出更大贡献。

中国驻法大使馆领事侨务一秘李成元,文化一秘梁成喜,法国华侨华人会执行主席先后致词,充分肯定了国书画家联合总会自2017年11月,主席团就职以来,在加强中法文化交流,大力推动介绍中国书画艺术等方面所作的努力和取得的成绩。希望该会全体成员再接再厉,继续为加强中法文化交流和民间往来作出更大贡献。

当晚,与会来宾还对法国华人艺术家朱亦中的一幅画作进行竞拍。竞拍所得款项,如数捐赠给法国书画家联合总会,用于开展更多的促进中法文化交流互鉴的活动。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论