oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

助力旅法华商开拓中国市场 广东蕴德律师所设立巴黎办

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-21
简介:为了帮助广大旅法华商开拓中国内地市场,了解中国境内相关法律法规,广东蕴德律师事务所巴黎办事处于2月20日下午在巴黎北郊欧拜赫维利耶市的法国中法友谊互助协会设立。

广东蕴德律师事务所管委会主任林志明向中法友谊互助协会会长吴时敏等交接了巴黎办公室铭牌。

林志明认真听取了吴时敏等旅法侨领,华商代表等在前往中国内地创业所遇到的相关问题,并介绍了蕴德所承办的一些涉外经济诉讼和商法等方面的情况。

林志明还与法国华人律师协会会长之一的林亚松就中国企业商家在法投资经营面临的相关法律问题等进行了交流。

吴时敏等侨领华商纷纷表示,广东蕴德律师事务所能够设立巴黎办事处,为旅法华商赴粤投资创业提供了法律咨询保障,是为侨胞华人华商服务最好的体现。

据悉,2018年7月18日,广东蘊德律师事务所已经在美国纽约州成立纽约法律服务办公室,巴黎办是该所在海外设立的第二间办公室。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论