oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中法友谊互助协会庆贺新年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-23
简介:2月22日晚,中法友谊互助协会假座巴黎华天中国城酒店,举办贺新年,庆新春活动。法华社团侨领代表和该协会成员250人出席活动。

中法友谊互助协会会长吴时敏向与会嘉宾致以新春祝福,向支持协会工作的全体同仁和各社团表示衷心感谢,他祝大家在新的一年里,猪年大吉,万事如意。

中法驻法大使馆领事侨务参赞高萍,法国华侨华人会执行主席金麟泽也祝大家新年快乐,身体健康,事业兴旺,合家欢乐。

高萍还应吴时敏邀请为新加入该会的会员颁发会员证书。

巴黎十九区副区长马莱授予吴时敏荣誉市民奖章,以此表彰吴时敏和中法友谊互助协会在促进华侨华人融入法国当地社会所作的努力。

当晚,吴时敏代表中法友谊互助协会与广东蕴德律师事务所管委会主任林志明签署了战略合作协议,双方将为旅法华商赴中国内地投资创业,提供法律咨询和事务性的援助服务。

画家李牧,法国书画家联合总会会长留冠言分别向吴时敏赠送了各自的作品,以感谢吴时敏和中法友谊互助协会在弘扬中华文化方面付出的努力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论