oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

林昌行就任法国中欧和谐发展协会第三届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-25
简介:2月24日晚,法国中欧和谐发展协会假座巴黎国际大酒店,举行第三届会长团就职典礼。林昌行就任新一届会长,林昌海就任第一常务副会长,林炳柳蝉联秘书长,姜学峰就任监察长,林昌勤就任理事长。

就职典礼开始,法国中欧和谐发展协会卸任会长林昌听向林昌行交接了会印,希望大家在新会长的带领下,再创协会辉煌。

林昌行就职后表示,将不辜负大家期望,与大家一起,齐心协力,兢兢业业搞好协会会务工作,将法国中欧和谐发展协会真正打造成一支侨社和谐的中坚力量。

中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍,法国华侨华人会执行主席金麟泽,法国打击违法犯罪中心原长官,将军莫海勒莅临祝贺。

高萍与领事侨务一秘分别向法国中欧和谐发展协会会长团成员和顾问等颁发了证书。

法国中欧和谐发展协会成立于2013年3月,是法华社团中乃至欧华社团中第一家以原籍同一行政村村民为主成立的社团。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论