oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中法妇女商会庆祝成立两周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-02-27
简介:2月26日晚,法华社团侨领代表和中法妇女商会成员近300人欢聚一堂,共同庆祝该会成立两周年。

中法妇女商会会长朱晓凤感谢全体会员和法华各社团侨领对她的信任和支持,感谢中国驻法大使馆领事侨务处和法国当地政府的关心。她表示,商会成立两年以来,姐妹们相互扶持,团结一致,齐心协力,成为旅法侨界又一支展示中华女性优秀传统和风采的中坚力量。朱晓凤相信,只要姐妹们不断努力奋发,中法妇女商会的明天一定会更美好。

中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍,法国华侨华人会执行主席金麟泽,法国谢埃涅市市长邬赫德莅临祝贺。

巴黎十九区副区长马莱向朱晓凤颁发了荣誉市民奖章。

当晚,中法妇女商会的姐妹们以欢快的舞蹈和悠扬的歌声,与来宾们分享喜悦,并切下商会成立两周年的生日蛋糕,共同祝愿中法妇女商会会务更加蒸蒸日上,祝愿大家身体健康,快乐幸福。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论