oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华社掠影:法国华人鞋业协会举办庆三八晚会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-03
简介:3月2日晚,法国华人鞋业协会的姐妹们相聚在华天中国城酒店,共同庆祝三八国际妇女节的来临。

法国华人鞋业协会妇女主任胡丽蓉向全体姐妹致以节日问候和祝福,希望姐妹们继续团结一致,友爱互助,不断增强协会的凝聚力和影响力,展示鞋业协会妇女的风采。她也感谢协会所有男同胞对姐妹们的关爱,让鞋业协会这个大家庭充满生机,充满爱。

法国华人鞋业协会会长陈荣华,执行会长张飞龙,老会长赵青,郑建国等纷纷向自己的夫人送上祝福,共饮交杯酒,感谢夫人们为家庭为事业付出的辛劳。

常务副会长陈时法,彭荣钦还与夫人们一起翩翩起舞,一支“手心里的温柔”表达了满满的爱意,引得一片掌声。

当晚,晚会现场到处洋溢着浓情,到处是欢声笑语,鞋业协会的姐妹兄弟其乐融融。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论