oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“星夜”印象呈现梵高的光影世界

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-03
简介:印象派画家梵高笔下的“星夜”,喜欢艺术的人们一定不会陌生。如果想置身梵高的画中,仰望星夜的璀璨和浩瀚,那是何等的感受,许多人一定不会错过这样的体验机会。

巴黎“光影工坊”于2月22日开幕的“梵高的星夜”大型光影展,吸引了法国民众和来自全世界的游客前去参观体验。

本次光影展,是巴黎“光影工坊”自去年举办奥地利画家古斯塔夫·克里姆和他的学生埃贡·席勒逝世100周年之际纪念展之后又一个经典展览。

参观者在“星夜”,“向日葵”,“有乌鸦的麦田”等一系列梵高画作的光影中徜徉,沉浸在色彩与光影交织的画境之中,遐想连连。

梵高,在有生之年,一直穷困潦倒,其创作的大量作品,当时并不为社会承认。

然而,现今,梵高却被奉为印象派大师,其画作被视为伟大的艺术之作。

梵高笔下的色彩忽然变得奇幻。人们开始欣赏,崇拜,追逐他的色彩,追逐他的光影。

“梵高的星夜”大型光影展自2月22日起,至12月31日结束。展览地址:巴黎十一区圣摩尔街38号(38 Rue Saint-Maur,75011 Paris)。参观者可提前在“光影工坊”网站(www.atelier-lumieres.com)购票。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论