oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

塞纳河边露天澡堂,美国人说:“我害羞”,法国人惊:“从未见过”

次观看

点击进入武佩荣的用户空间
武佩荣
发布于 2019-03-05
简介:三月的首个周末,6口木质大浴缸被摆放在巴黎塞纳河边,水温达38摄氏度。泡澡免费。这是某商家为巴黎新店开业的造势活动。没想到,品牌这下真的“火”了!环保人士出来喊话,“这明摆着资源浪费,破环环境!”政客发表言论,“塞纳河是全体人民的!公共场地被商家圈为己有办商业活动,这样下去,还可了得!”法媒透露,活动三天的场地租金为5000欧元。网上似乎“炸开了锅”,有网友说,“我是抱着吃瓜群众的心看看热闹的!”,还有网友评,“你们吵得热热闹闹的,获利的是商家呀!”现场不少人驻足观看,拍照留念。受访者表示,这是一个“很酷的主意。”个别受访者提到资源问题,说:“这个,我也不太清楚。但我个人觉得活动很棒。”来自美国的受访者直言,“光天化日之下泡澡。我害羞!”

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论