oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华社掠影:法国华人贸易促进会庆祝成立十周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-05
简介:3月4日晚,法国华人贸易促进会全体成员与法华社团侨领代表百余人欢聚在巴黎华天中国城酒店,庆祝协会成立十周年,喜迎三八国际妇女节的来临。

法国华人贸易促进会会长周碎金回顾了十年来协会发展壮大的历程,感谢全体会员的信任,一路相伴,也感谢各社团,使领馆的支持。他相信,大家齐心协力,不断进取,法国华人贸易促进会的前景一定更加美好。

周碎金和老会长包志诚,温晓光以及中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍一起切下协会成立十周年的喜庆蛋糕。

高萍和法国华侨华人会执行主席金麟泽向法国华人贸易促进会成立十周年表示衷心祝贺,祝协会会务工作蒸蒸日上。

法国华人贸易促进会妇女主任叶芬玲向全体女同胞致以节日问候和祝福,祝女士们节日快乐,青春永驻,万事如意。

法国华人贸易促进会的男同胞纷纷向姐妹们献上一朵鲜花。大家在欢笑声中,歌舞声中互致祝福。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论