oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国驻法大使馆举办庆祝“三八”国际妇女节活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-07
简介:3月6日下午,中国驻法大使馆邀请旅法侨界妇女同胞与使馆女外交官一起,共庆“三八”国际妇女节。

中国驻法大师翟隽夫人,参赞王新霞代表中国驻法使馆和翟隽大使向姐妹们致以诚挚的问候和美好的祝福。

王新霞表示:新中国成立70周年来,尤其是改革开放40年来,中国妇女社会地位持续提高,各项权益得到了有利的保障。在国家政治,经济,文化,社会和家庭生活中的作用不断增强。

王新霞对旅法侨界的姐妹们多年来,在发扬中华传统美德,自尊自强,博爱奉献,努力发展自身事业,积极融入法国社会等方面的努力表示肯定。

王新霞称赞说,旅法侨界的姐妹们,不仅构建了团结向上的家风,社风,也为法国社会带来了令人耳目一新的“中国风”,展示了当代中华女性的风采。

王新霞希望广大姐妹,继续发挥智慧和才能,做中法友好交流的民间使者,打造中华民族伟大复兴中国梦追梦之路上的“风景线”。

当天,法华女艺术家表演了精彩的节目,姐妹们互致问候,互致祝福。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论