oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法青田姐妹欢庆“三八”国际妇女节

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-08
简介:3月7日晚上,旅法青田籍姐妹们欢聚在巴黎华天中国城酒店,共庆“三八”国际妇女节。

法国青田同乡会妇女主任叶秀燕向姐妹们送上节日的问候和祝福,感谢多年来,姐妹们齐心协力,团结互助,为协会发展创造了一个良好的氛围。同时,她也感谢协会的男同胞对姐妹们的关爱。叶秀燕祝大家节日快乐,身体健康,合家欢乐。

正在北京列席全国政协第十三届第二次会议的法国青田同乡会会长孙少荣,通过视频向姐妹们致以节日祝福。

欧洲青田同乡总会会长陈少奇,法国青田同乡会名誉会长孙协发,胡宗飞等一起向姐妹们祝酒,祝愿大家永远健康,快乐。

当晚,旅法青田籍姐妹们自编自演了精彩的节目,男同胞也献上了拿手节目,大家在欢声笑语中度过了一个愉快的夜晚。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论