oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

王兰英连任欧洲杭州华侨华人妇女联合会会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-11
简介:3月10日晚,欧洲杭州华侨华人妇女联合会举行第三届会长团就职典礼,来自欧洲12个国家和地区的欧杭妇联的姐妹们和法华社团侨领代表近百人,欢聚在巴黎华天中国城酒店,见证第三届会长团的就职,并庆祝“三八”国际妇女节。

欧行妇联创世会长 — 王兰英连任第三届会长。她回顾了欧行妇联创会7年以来,与姐妹们经历的点点滴滴,感谢大家对她的信任和支持。王兰英表示,将与姐妹们一起齐心协力,共同为欧行妇联的发展不断努力。她祝姐妹们节日快乐,身体健康,合家欢乐。

欧行妇联第一常务副会长王承延代表欧行妇联向来自欧洲各地的姐妹和法华嘉宾表示热烈欢迎。

中国驻法大使馆领事侨务一秘李成元,杭州公共外交协会副会长吴武华,西班牙杭州华侨华人妇女联合会会长陈争向王兰英的连任以及欧行妇联第三届会长团的就职表示热烈祝贺,希望在王兰英和姐妹们的努力下,让在欧洲各地的杭州籍女同胞更加团结一致,向欧洲民众展现杭州女性的风采。

当晚,与会的姐妹们互相送上一朵玫瑰花,互相勉励,并表演了精彩的节目,共同庆祝自己的节日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论