oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎市长候选人走访美丽城 与亚裔社团华人代表座谈

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-18
简介:3月16日中午,法国国民议会议员,国民议会文化教育委员会副主席布赫纳泽勒(Pierre-Yves Bournazel)走访了巴黎美丽城街区,与该街区亚裔社团华人代表座谈。

布赫纳泽勒于3月11日,刚刚宣布正式参加2020年的巴黎市长竞选。

16日当天,布赫纳泽勒在法国美丽成联合商会会长姜金玉,巴黎大区欧洲和国际事务委员蔡联华等人的陪同下,走访考察了美丽城街区的多家华人商户,餐馆,了解街区发展现状,听取民众反映。

作为法国中右翼“UDI”阵营“Agir et Indépendants”的国民议会议员,布赫纳泽勒主张摒弃党派之争,切实从维护巴黎这座城市的实际需要出发,谋求新的发展。

布赫纳泽勒表示,其组建的竞选巴黎市长参选团队,将从整个巴黎市范围内,不同族裔,不同阶层中来挑选团队人选。他强调自己非常关注巴黎这个城市的多元化发展,认为亚裔族群是巴黎这座城市多元化发展的不可或缺的组成部分,亚裔对巴黎市社区发展作出了贡献,也反映出了这座城市的精髓。布赫纳泽勒表示,其竞选团队愿意与包括亚裔在内各个族裔一起,为巴黎市的未来规划,多元发展共同努力,这就是其此行与亚裔社团人士座谈的意义所在。

布赫纳泽勒向法国美丽城联合商会会长赠送了新书“摒弃党派之争”。对于亚裔华人关心的治安问题,布赫纳泽勒表示,积极支持创建一支巴黎市政警察队伍,希望未来通过加强市政警察的自行车和徒步巡逻,来保障和维护巴黎各个街区的治安环境。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论