oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“东西方诗书画比较研讨会”在巴黎举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-22
简介:3月21日晚,由欧洲龙吟诗社主办的“东西方诗书画比较研讨会”在巴黎华东大酒店举行,法华文化,艺术,传媒界40余名嘉宾出席。

欧洲龙吟诗社社长林鸿范欢迎各位嘉宾的到来,希望大家能畅所欲言,为促进中法文化和艺术交流贡献一份力量。

中国书画家,徐悲鸿美术学校名誉教授曹天文和法国造型艺术协会主席雷米艾融分别就中国书画艺术的表现形式和西方绘画艺术的传统等方面谈了各自的感受,并交流了创作经验。

欧洲时报常务副社长钟诚,法国当代艺术家协会艺术总监叶星球,法国华侨华人会执行主席金麟泽对“东西方诗书画比较研讨会”的举行表示热烈祝贺,对欧洲龙吟诗社长期以来坚持传播弘扬中华文化所作的努力表示敬佩。

当晚,与会嘉宾互相探讨,交流艺术创作和艺术鉴赏的心得体会,大家希望欧洲龙吟诗社今后能够更多举办类似的活动,不断增进东西方之间的艺术了解和认知,推动中法和中欧之间艺术文化交流的紧密合作。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论