oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国亚洲餐饮联合总会亮相第九届法国知味国际美食节

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-23
简介:3月21日,为期四天的第九届法国知味国际美食节在位于世界著名标志的埃菲尔铁塔北侧的夏乐宫喷水池一隅拉开帷幕。

来自全世界五六十个国家和地区的餐饮企业,机构,协会和从业者人士参加了此次盛会。

春光明媚,湛蓝的天空下,一面鲜艳的五星红旗异常醒目。红旗下,代表中国参会的法国亚洲餐饮联合总会的成员在会长黄美娜的带领下,向前来观光游玩,品尝美食的世界各地游客,以及法国民众送上一份份中华美味小吃,广式烧腊叉烧,越式春卷,上海生煎,港式捞面等等,引得许多游人驻足品尝。

有的外国游客更是对糖塑小动物爱不释手。

21日下午,中国驻法大使馆领事侨务一秘沈国清来到美食节现场,看望慰问了法国亚洲餐饮联合总会的参会人员,鼓励大家为弘扬中华传统美食文化不断努力。

法国亚洲餐饮联合总会黄美娜介绍说,此次美食节,餐饮总会会员都非常踊跃,大家都想把最拿手的美食展现给世人,都为能够利用美食节的机会,展示博大精深的中华美食文化而自豪。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论