oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国著名电视主持人与亚裔代表座谈

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-24
简介:3月23日晚,法国著名电视主持人,原法国电视一台晚间新闻主播Patrick Poivre d'Arvor来到位于巴黎北侧纳伊市的福利餐厅,与部分亚裔华人代表见面座谈。

法国前总统萨科齐私人亚裔顾问何福基欢迎Patrick Poivre d'Arvor的到来,并向他一一介绍了与会的亚裔华人代表。何福基介绍了与PPDA的相识交往过程,对PPDA在传媒和文学以及体育运动方面的独特能力表示钦佩。何福基透露说,PPDA每天早晨很早就起床,不管刮风下雨都要坚持晨练,所以,PPDA以惊人的毅力笔耕不辍,是深受法国民众喜爱的主持人和作家。

Patrick Poivre d'Arvor表示,非常高兴有机会与亚裔华人朋友一起座谈,感谢大家的盛情款待。他介绍了自己写作的体会和感受,并就与会人士关心的法国政治,经济,文化和社会方面的问题阐述了自己的观点。

旅法华商,巴黎幸福楼大酒店东主陈东晓请何福基向Patrick Poivre d'Arvor表达了邀请其参加更大规模的与华人的见面座谈会的意向,PPDA愉快地的接受了邀请。他告诉陈东晓,很期待下一次的见面会,因为他还从来没有到访过,法国多位总统光临过的法语名为总统餐厅的幸福楼大酒店。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论