oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

华社掠影 巴黎华天大酒店答谢法华各界支持

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-29
简介:3月28日晚,巴黎华天中国城大酒店举行答谢晚会,总经理王玉华代表华天集团董事长蒋利亚向在过去一年中给予巴黎华天中国城大酒店支持的法华各社团侨领代表团,企业机构和媒体人士表示衷心感谢。

王玉华在致词中表示,过去的2018年,巴黎华天中国城大酒店全体人员齐心协力,圆满完成了集团下达的各项工作指标,通过了法国相关部门机构的年度检验考核。这一切,与全体员工的努力时分不开的,也与广大法华社团,各界人士的支持分不开。

王玉华相信,巴黎华天中国城大酒店的一定会在未来的一年中,为法华社团,来法中国游客以及法国各机构部门提供优质的服务,为提升中国华天的品牌形象,营造旅法中国游客宾至如归的服务环境不懈努力。

王玉华和总经理助理张开伟以及餐饮公司总经理林国胜一起向与会嘉宾祝酒欢迎,祝愿大家在新的一年里,事业顺遂,身体健康,合家欢乐。

中国常驻联合国教科文组织大使衔代表沈阳,中国驻法大使馆领事侨务参赞高萍等出席了当晚的活动。宾主互致问候,互道友谊。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论