oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第四届“中法人才交流会” 在法举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-03-29
简介:3月28日,第四届“中法人才交流会”在位于巴黎南侧让蒂伊市的欧洲时报文化中心举行。中国贸促会驻法国代表处总代表、法国中国工商会秘书长蔡国枫,让蒂伊市政府副市长维拉达(Isabelle VILATA)、大巴黎都市圈12市镇联盟公企地产与生产副主席迪格(Patrice DIGUET)等莅临祝贺。

欧洲时报常务副社长钟诚介绍说,参加本届交流会招聘企业34家,合作机构28家,提供法国、中国、英国、德国、非洲等地的优质工作岗位900多个。交流会上,还为求职者提供法律讲座、在法创业经验分享会、企业精英职业经验讲座、在法生活服务讲座、就业指导及面试技巧、中法企业家圆桌会议等,分别由法国工商会,法国华人律师协会等机构协会人士主讲。

据了解,本届人才交流会的规模进一步扩大。前期报名人数逾千人,通过招聘会网站线上浏览传播人数过万。招聘企业不乏中国银行巴黎分行, 88JOBS汉外双语招聘网,欧洲时报文化传媒集团,中国移动,中国电信,中兴通讯,海康威视,中建阿尔及利亚公司,迪卡侬,安达易国际速运,中国建筑国际工程公司,中国联通,银联国际,远大科技,欧洲飞机服务公司等知名企业机构。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论