oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国品牌营销专家送教上门 旅法华商悉心聆听受益匪浅

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-08
简介:4月7日,中国著名品牌营销专家,中国人民大学商学院教授刘凤军应欧洲华商商学院邀请,在巴黎北郊新华侨饭店,为旅法华商代表讲授了“整合营销和品牌管理”的专业课程,前来聆听课业的旅法华商纷纷表示,受益匪浅。

刘凤军通过对中国知名企业阿里巴巴,腾讯,百度,京东,小米和格力等在品牌营销方面的案例分析,着重对渠道对于企业品牌建设的重要性,以及品牌定位的营销意义,市场营销环境的变化,市场营销过程与客户满意度等方面进行了深入浅出的讲解。

法国华人鞋业协会名誉会长郑建国,执行会长张飞龙,法国华人进出口商会会长黄晓杰,法国温州商会执行会长陆晓峰等纷纷就各自在法进行企业商贸活动中遇到的困难和问题与刘凤军展开了热烈的讨论。

满满一天的课程令大家意犹未尽,希望欧洲华商商学院今后能为旅法华商开设更多的课程,不断提高华商的理论水平,为事业发展提供理论依据。

欧洲华商商学院执行院长戴小璋介绍说,刘凤军教授的讲课在意大利受到当地华商和年轻一代的热烈欢迎,今后将为旅法华商量身定做更多专业课程,满足大家的需要。

欧洲华商商学院于2017年3月22日在意大利罗马揭牌,并开设了首期专业课程班。原中国人民大学经济学院院长黄卫平出任院长。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论