oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

桐乡濮院欲打造国际时尚产业基地

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-14
简介:“浙江桐乡欲打造国际时尚产业基地”,这是正在巴黎考察访问的桐乡市长于会游于4月13日走访法国华侨华人会时透露的。

当天中午,刚刚参加了在意大利威尼斯举行的“第88届国际毛纺大会”的于会游率团走访了法国华侨华人会,并与当地侨领代表座谈。

于会游介绍说,桐乡的乌镇,由于成功举办了5届世界互联网大会,已经成为举世瞩目的热点。而桐乡下辖的濮院镇则是中国最大的羊毛衫生产销售基地。每年有7亿件毛衫从桐乡流向世界各地,年交易额700亿元人民币。

2020年,第89届国际毛纺大会将在桐乡濮院举行。于会游说,他已经在威尼斯向全球发出邀请,欢迎世界各地的朋友去桐乡走走看看。

据悉,桐乡濮院拥有毛纺、服装服饰和相关配套企业2000多家,形成了从研发、设计、制造、后整理到销售的完整产业链,是中国产业集聚度最高、产业链最紧密、配套设施最完备的毛衫产业集群。

于会游表示,桐乡濮院将依托产业升级,高质量打造“中国时尚第一镇”的同时,积极将濮院打造成国际时尚产业基地。于会游欢迎旅法侨胞华人共同参与桐乡的建设发展。

法国华侨华人会主席任俐敏等表示,将为加强中法两地交流,助推桐乡的建设发展贡献一份绵薄之力。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论