oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

意大利美食中心“EATALY”落户巴黎

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-14
简介:意大利美食中心“EATALY”于4月12日落户巴黎。4月13日,闻讯而来的法国民众和游客在开业仅1天的“EATALY”门前排起了长龙。

意大利美食中心“EATALY”巴黎店位于巴黎市政厅东侧,毗邻巴黎百货中心“BHV”的布雷冬纳丽圣十字街37号。(37 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie )美食中心分为地下至地上三层,商业面积2500多平方米,设有多间餐厅,食品农产品超市卖场,酒窖和1间厨艺学校。可容纳400顾客就餐。

据意大利食品集团IDB区域经理PIER VENTURI介绍,美食中心“EATALY”拥有许多意大利食品和农产品供应品牌。而IDB品牌的糕点,则像美食中心“EATALY”一样是首次落户法国巴黎。

旅居巴黎的华人周小姐当天排队等候了40分钟才进入美食中心“EATALY”,尝鲜之后,周小姐表示,菜式的口味还不错。

下午三点多,美食中心“EATALY”还有很多顾客等候入场用餐,“EATALY”的员工则适时送上了点。

一位居住在巴黎的意大利姑娘告诉记者,故乡的美食中心开业了,一定要来捧场,用美食来一解乡愁。

据悉,意大利美食中心“EATALY”每天从上午11点一直营业至半夜12点,而每周四至周日的晚上,营业时间更延长至第二天凌晨2点。意大利美食中心“EATALY”已经在13个国家和地区开设了39间店。“EATALY”的名字是由英语“EAT”和“ITALY”两个单词的合成而来,用中文直译就是“食在意大利”,而记者则觉得用“饕餮意大利”来形容,更有意思些。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论