oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

海航冀航线推介促进文化交流

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-14
简介:以强化服务入手,细分客户群体,海航冀扩大法国及欧洲市场份额,这是4月11日,海航巴黎推介会上传递出的信息。

当天下午,海航巴黎办事处总经理陈晓敏和其营销团队一起向与会的法华工商,旅游界,媒体人士介绍了海航的发展现状,以及巴黎至西安,至重庆,至深圳和至贵阳的航线情况,营销策略,客服要求等。

陈晓敏强调,海航创立25年以来,始终坚持细致热情周到的服务,以客户为重,连续八次获得全球权威航空评估机构斯凯特拉克斯公司(SKYTRAX)“五星航空公司”荣誉。

据介绍,针对海外旅客的特点,海航常年推出中转联程免费停留7天168小时政策。也就是说,如果一名旅法侨胞华人购买海航巴黎始发至温州的机票,不管选择从巴黎经停西安,或重庆,或深圳,还是贵阳,最后转飞温州,上述经停的四个城市,均可免费停留最多7天168小时。

在当天的推介会上,海航巴黎办不仅推介了自己的航线,还推介了航线所至的城市的人文风土,以航线推介促进旅游,促进文化交流,这也是海航举办推介会的意义所在。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论