oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“在旅途中沉思” — 朱林静以绘画体会感悟

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-14
简介:“在旅行中,将所见所闻一一记录下来,面对美景,不仅是需要画笔,也需要沉思”,法国书画家协会副主席朱林静在4月11日举行的巴黎个人画展上,向前来观展的法华艺术界人士表达的心声。

在当天开幕的画展上,朱林静介绍了展出的30余幅画作的创作感悟。这些画作,以风景,静物为主,简洁的格调,典雅的色彩,透露出画家的感性与灵性,令观者遐想。

朱林静动情的表示,绘画是她的精神追求,在绘画中,她不断沉思,不断感悟,绘画带给她是人生的体会,是欢乐。

据悉,朱林静,1975出生于浙江宁波,毕业于中国美术学院,曾长期在深圳从事绘画教学,2015年起,游历世界各地,并进行绘画创作。其作品受到靳尚谊,马相武等艺术和评论大家的好评。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论