oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国电信积极为海外中资企业客户提供一站式服务

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-15
简介:“中国电信积极为海外中资企业客户提供一站式服务,助推中企在海外更好地发展壮大。”这是4月11日,中国电信欧洲公司总经理曹力在巴黎举行的中国电信法国中资客户答谢活动上表示的。

曹力强调,中国电信将充分依托亚太地区大平台、大枢纽、大通道的电信资源,为海外中企,特别是法国中企客户,提供包括互联网接入及转接服务丶宽带服务丶统一通信服务丶云计算服务丶ICT服务丶固定与移动话音业务及增值服务丶专业及行业解决方案服务等。

据介绍,2018年,中国电信智能应用生态圈收入加速增长,对增量服务收入的贡献超过50%。全面实施“云改”,以云网融合、物云融合引领DICT和物联网业务快速发展。

与此同时,中国电信以5G、AI为代表的新技术相互融合演进,积极探索新技术应用,加快构建与5G相适应的发展机制。

中国电信欧洲有限公司(CTE)于2006年在英国伦敦成立,2013年10月进军法国市场。目前,中国电信欧洲有限公司在欧洲各地已经有18个分支机构。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论