oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国铁路前项目经理转行两年 勇夺“第25届巴黎最佳法棍奖”

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-04-18
简介:4月17日,第25届巴黎最佳法棍奖揭晓,转行面包业仅2年多时间的,法国铁路前项目经理Fabrice LEROY 勇夺桂冠。

当天下午,经过巴黎市副市长博洛斯姬(Olivia Polski),大巴黎面包师工会主席朵马斯(Franck Thomasse),巴黎手工业者联合会主席巴喜雍(Pascal Barillon),上届最佳法棍奖得主梅塞迪(Mahmoud M’seddi)以及多名巴黎市民组成评审团的评选,Fabrice LEROY的法棍在烘培程度,口感,香味,外观,还是面包屑颗粒大小等方面,脱颖而出,拔得头筹。

当天,共有228间巴黎面包房参加了角逐。有80多间面包房的法棍因为长度或者份量没有达到比赛标准,而直接遭到淘汰。

本届法棍奖得主Fabrice LEROY,生于1975年10月14日。其面包房LEROY MONTI,位于巴黎12区多梅尼大街203号(203, Avenue Daumesnil 75012),于2016年注册开业。Fabrice LEROY之前则是法国铁路的一个项目经理。

根据比赛规定,Fabrice LEROY的面包房将获得4000欧元奖金和为期1年的法国总统府爱丽舍宫的订单合同。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论