oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎中国文化中心举办云南非遗作品展

次观看

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-05-01
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 4月30日晚巴黎中国文化中心举办了云南省非物质文化遗产作品展的开幕式。巴黎中国文化中心副主任沈中文、中国驻巴黎旅游办事处主任沐昱伟、云南M60文化创意园副总经理李兴兰等百余名中法各界嘉宾出席了本次展览的开幕式。

开幕式采取了导览参观、非遗展示和工作坊等形式,嘉宾们在工作人员的引领和讲解下仔细参观展览。展览纳入中国文化和旅游部“中国旅游文化周”系列活动,展出最具云南地域文创特色的民族刺绣、永胜珐琅银器、宜良竹编、剪纸、皮雕、郑和船队模型等非物质遗产作品100余件。

此次展览是由巴黎中国文化中心、中外文化交流中心及中国驻巴黎旅游办事处共同主办。展览将持续至5月24日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论