oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“塔外2019:粤港澳大湾区设计实验与实践”新闻发布会

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-05-08
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 5月7日,“塔外2019:粤港澳大湾区设计实验与实践”展览在法国巴黎中国文化中心举行新闻发布会。巴黎中国文化中心主任严振全发表了致辞。展览总策展人曹雪向大家介绍了展览的情况。

2017年至2018年,“塔外”综合性设计学科涉外展览已分别于伦敦设计节和米兰设计周成功举办2届,取得了广泛的社会效应。今年适逢中法建交55周年,此次选择在巴黎20区区政府大厅作为展览地点,意在以设计领域为切入点,弘扬中法两国传统友谊,增进两国人文交流和学术交流。

此次展览将展出作品200余件,涉及产品设计、空间设计及视觉设计等多个领域,分为“传统/新生”、“当下/生活”及“未来/垮界”三大版块。展览时间从5月9日到16日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论