oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

海外华文媒体代表参观北京世园会体验5G新技术

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-05-17
简介:5月16日,正在北京参加“第十九届海外华文媒体高级研修班”的学员代表,参观了“北京世园会”,体验了最新的5G高科技带来的未来生活观感。

在“北京世园会”的中国电信5G展馆内,来自全球40多个国家和地区的87名海外华文媒体学员代表,体验到包括5G智慧城市沙盘、5G无人机全景巡航直播等基于5G网络的创新应用展示。

中国电信展示的“数字脸谱+数字山水”“5G未来城”“5G健康屋”和“5G梦生活”等5G应用技术,让大家耳目一新。

参观时,海外华文媒体学员体验了互动拍照,通过5G技术面部扫描,自动生成一张本人的年代照片,作为时代纪念照。同时,5G技术通过捕捉参观学员的面部信息,即时分析反馈捕捉对象的表情。

参观结束后,海外华文媒体学员纷纷表示,祖国在5G高新技术的开发和应用上的发展成就令人叹为观止,大家回去之后一定要将祖国日新月异的发展变化及时传播给驻在国的侨胞华人,以及当地的民众。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论