oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2019 Viva Tech科技创新展开幕

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-05-17
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 5月16日,第四届Viva Technology科技创新展在巴黎凡尔赛门展览中心开幕。

今年的展览吸引了来自125个国家的参展商,包括谷哥、阿里巴巴、微华为等全球知名企业。预计将有十万多名参观者光顾展会。人工智能虚拟现实技术和增强现实技术、第五代移通信网、以及保科技(GreenTech)等成在今年展会上的走向。

展会期间预计会举行180次不同规模的研讨会,并有450名演讲者参加。

在开幕的当天中午,阿里巴巴集团创始人马云出席了创业创新会议,并与法国传播集团阳狮集团(PUBLICIS GROUPE)监事会主席Maurice Lévy在会场交流互动。

今年的展会上,观众也可以亲临中国展馆进行参观。开幕的当天上午,中国驻法国大使馆经商处公使衔参赞高元元参观了中国馆展台。

展览为期三天,将持续到周六18日,这将再次使巴黎成为全球嘱目的高科技之都。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论