oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第十九期海外华文媒体高级研修班结业

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-05-17
简介:5月17日上午,为期4天的“第十九期海外华文媒体高级研修班”在位于北京海淀区的国家行政学院结业,中共中央统战部副部长谭天星出席结业式并向研修班学员颁发结业证书。

当天上午9点20分,谭天星来到国家行政学院与研修班学员一一握手并合影留念。

结业仪式上,来自加拿大,德国,英国,阿联酋,澳大利亚,罗马尼亚,埃及和日本等地的8名学员代表作了总结汇报,对此次由中国新闻社主办,国家行政学院承办的研修班的精心组织安排,表示衷心感谢。

学员代表表示,研修班不仅让海外华文媒体从业人员及时了解掌握了新时代祖国日新月异的发展变化,更对国内同行为高速融合发展所付出的努力表示感叹和敬佩,同时也一定将此次研修班学习和看到的成果带回去,传递给驻在国的侨胞华人,以及当地的民众,为讲好中国故事,传播好中国声音不懈努力。

谭天星希望广大海外华文媒体人士不断探索,在新时代新形势下,努力寻找更加适合西方民众能够接受的方式,介绍中国的发展现状,让当地民众和主流社会能够客观全面的了解真实的中国。

国家行政学院副教育长陈岩,中央统战部侨务事务局局长许玉明,副局长李国红,国家行政学院国际和港澳培训中心副主任段红霞,中国新闻社社长章新新,副总编夏春平出席了当天的结业仪式。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论