oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

海外华文媒体聚焦“辉煌70年·壮美广西新征程”活动在邕启动

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-05-18
简介:5月18日,由中共广西壮族自治区党委统战部、中国新闻社广西分社联合主办的海外华文媒体聚焦“辉煌70年·壮美广西新征程”活动在南宁启动。

来自美国、法国、德国、澳大利亚、加拿大、日本、韩国、意大利、匈牙利、缅甸、印尼等20个国家和地区的30家海外华文媒体代表将在18日至23日为期6天的时间里,走进壮乡,零距离感受广西日新月异的新变化。

中共广西壮族自治区党委统战部常务副部长、自治区侨办主任林怀勇希望海外华文媒体代表通过对南宁、贵港、梧州、桂林等地参访,切身感受广西着力构建“南向、北联、东融、西拓”全方位开放发展新格局的变化。进一步走近广西,认识广西,了解广西,宣传广西,共同唱响“广西民歌”,讲好“广西故事”,为推动广西参与“一带一路”及粤港澳大湾区建设提供强有力的媒体舆论支持和帮助。

中国新闻社广西分社社长周群期待海外华文媒体代表通过此行,向海外社会全面、客观、真实地展示一个蓬勃发展、日新月异的新广西,助力“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,让广西发展的好声音更多地在世界各国落地。

在当天的启动仪式上,林怀勇为海外华文媒体代表授旗。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论