oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

第四届国际工艺创新双年展在巴黎大宫开幕

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-05-23
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 第四届国际工艺创新双年展 (4eme edition deRevelations) 于2019年5月22日在巴黎大宫隆重开幕。本届双年展展出了来自30多个国家500多名手工艺人作品。

卢森堡被邀请为本届双年展的荣誉国。在大宫玻璃穹顶之下的中央走廊地段,以宴会的形式举办了名为“未知地带手工艺”的国际展览。在展览入口处主要通道的两旁设立了“欧洲手工艺”专展区。

中国景德镇的陶瓷工艺品再度参加双年展,再一次吸引着陶瓷艺术爱好者们的关注。另外,来自中国的“姜造工作室”展台,展示了金属艺术家姜造的八件作品。姜造在现场向记者介绍了自己的作品。

今年的双年展从5月23日持续到26日。由欧洲时报文化传媒集团与中国工艺创新展联合主办的第四界巴黎文创会将于25日晚在大宫内举行。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论