oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“中国工艺创新展”在巴黎开幕

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-05-24
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] “中国工艺创新展”于5月23日晚在巴黎法国艺术工会展厅开幕。这也是作为正在巴黎举办的“第四届国际工艺创新双年展”分会场的中国主题馆。

国际工艺创新双年展创始人兼前三届总负责人JOBBE DUVAL先生参加了开幕式并向参展的艺术家们表示祝贺。中国驻法大使馆文化处李少平公参参加了开幕式,他表示,这样的文化交流平台即有利于促进国内工艺创新的发展,同时也能够让世界更好地了解中国工艺创新。

此次工艺创新展展出了20位来自中国的艺术家、设计师、手工艺人、和非遗传承人的带有民族品牌特色的作品,这些作品皆具备工艺性、原创性、创新性和艺术性,并从不同领域代表了中国当代工艺创新成果。

来自山东省的陶瓷工艺师任允鹏先生向记者介绍了他的作品“梵华净界玉净瓶”的创作。

此次展览将持续到5月26日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论