oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

300余欧洲华商欢聚巴黎 庆祝理事会成立5周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-05-30
简介:5月29日,欧洲华商理事会创建5周年之际,300余名来自欧洲各地的华商代表欢聚在巴黎旺多姆庭院,共同庆祝,共话未来。

欧洲华商理事会理事长刘若进代表理事会向与会嘉宾表示衷心感谢,希望理事会成员继续齐心协力,团结一致,共同构建欧洲华商事业发展的良好环境和美好前景。

庆祝活动上,在现场嘉宾的见证下,欧洲华商理事会卸任执行理事长蔡进军与当选执行理事长郑高秋握手交接。

郑高秋感谢大家的信任,表示将为理事会的发展不断努力。

随后,刘若进,郑高秋,蔡进军等理事会成员代表一起切下5周年生日蛋糕。

当天,中国驻法公使余劲松,法国华侨华人会执行主席金麟泽等莅临祝贺。

欧洲华商理事会于2014年5月29日在法国巴黎成立。来自法国、德国,英国,意大利,西班牙,葡萄牙等欧洲地区的成功华人企业家代表,希望凝聚欧洲的智慧与资源,分享华商的成功经验,实现事业更大的繁荣和发展。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论