oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

世界四大网球大满贯赛事机构宣布加入体育促进气候行动框架

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-06-08
简介:澳网,法网,温布尔顿和美网等世界四大网球大满贯赛事机构,宣布正式加入“体育促进气候行动框架”,共同应对气候变化。

6月5日晚,四大网球大满贯赛事机构的老总齐聚罗兰加洛斯,与联合国气候变化框架公约(UNFCCC)执行秘书艾斯比诺萨(Patricia Espinosa),法国体育部长马哈希内哈努(Roxana Maracineanu)等嘉宾,就如何突出体育运动在应对气候变化中的作用等方面的问题进行了探讨。

法网是“体育促进气候行动框架”的创始成员。 2018年12月,法网就邀请了来自法国和其他各地的体育界知名人士以及大型体育公司代表,讨论“体育促进气候行动框架”的目标。希望全球体育界明确应对气候变化发展,推动加强全球公民的气候意识和保护行动。

6月5日恰逢世界环境日,四大网球大满贯赛事机构希望通过选择当天宣布加入“体育促进气候行动框架”,激励球迷,运动员和网球社区参与有助于保护地球安全的行动。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论