oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎小皇宫举办«1815-1848年浪漫的巴黎»艺术展

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-06-09
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 巴黎小皇宫正在举办名为« 1815年至1848年浪漫的巴黎»专题艺术展。

展览的陈列方式别具一格,将展厅分别布置为杜伊勒里宫,皇家宫殿,新雅典,巴黎圣母院和格兰大道等街区,参观者漫步其中,感受昔日城市改建的巨大变革,同时,通过观赏600多件绘画,雕塑,装饰品,工艺品,服装和家具等展品,沉浸于1815年至1848年期间浪漫巴黎的文化艺术氛围之中。例如,我们可以看到夏塞里奥,德拉克洛瓦,吉罗代•特里奥松和安格尔等艺术家的作品。

而展览所划分的这一浪漫主义文化艺术年代,是从拿破仑的帝国衰落之后,一直到1848年的法国二月革命,在这之间又经历了波旁复辟,法国七月革命,和七月王朝等政治风云。

此次展览已经从年5月22日开始,将持续至9月15日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论