oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎贝西购物村的彩色气球艺术安置

次观看

相关标签

点击进入多媒体的用户空间
多媒体
发布于 2019-06-14
简介:[欧时TV记者安东巴黎报道] 近日来,在巴黎12区贝西购物村 (BercyVillage) 的上空,漂浮着五颜六色的气球。这是一个当代艺术安置,名字可以翻译为«泡泡天空» ( Bubble sky),作者是葡萄牙艺术家帕特里夏•库尼亚 (PatriciaCunha)。

这位艺术家曾经在世界上多个城市的上空安置彩色雨伞,为的是让城市更加富有色彩。而这一次在巴黎12区贝西村则使用了六种颜色的气球。据悉,这些气球的数量至少有3200个,它们是被悬挂在5米高的上空,气球群的长度超过200米。 当我们走在街上抬头看时,气球飘浮在蓝天中;如果有阳光,低头看路面时,我们看到路面上彩色气球的影子,就像是一片马赛克。

这个艺术安置已经从6月8日在这里开始,并将持续整个夏天,一直到8月31日。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论