oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

英国保守党新领导人选举进行第二轮投票 鲍里斯·约翰逊继续领先

次观看

点击进入欧洲时报的用户空间
欧洲时报
发布于 2019-06-20
简介:当地时间6月18日傍晚(北京时间6月19日凌晨),英国执政党保守党党首暨下任首相选举举行第二轮投票。投票结果显示,前外交大臣约翰逊获得313票中的126票,再次遥遥领先其他五名候选人,进入下一轮投票,同时也成为英首相最热门人选。根据投票规则,得票少于33票的候选人被淘汰。根据字母排序,参议人得票数为迈克尔·戈夫 31。杰里米·亨特46。 萨吉德·贾维德 33。 鲍里斯·约翰逊 126。 多米尼克·拉布 30。罗里·斯图尔特 37。下面这些候选人有资格进入到6月19日星期三下午3点进行的下一轮选举投票:迈克尔·戈夫、杰里米·亨特、萨吉德·贾维德、鲍里斯·约翰、逊罗里·斯图尔特。英国首相之争本周进入关键投票期,随着第二轮投票结束,5名角逐党魁大位的保守党党员进入下一轮投票,本周结束前得票率最高的两位参选人将进入决选。新任党魁将自动成为英国首相。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论