oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“庆祝中法建交55周年 留法勤工俭学100周年”大型书画展在巴黎举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-06-21
简介:6月20日,“庆祝中法建交55周年,纪念留法勤工俭学100周年”大型书画展在巴黎举行。

本次展览由法国华侨华人会,欧洲龙吟诗社和温州城市大学联合主办,集中展出了中法两地书画家,书画爱好者近年来创作的画作和书法作品百余幅。

中国驻法领事侨务一秘李成元,法国华侨华人会主席任俐敏,欧洲龙吟诗社社长林宏范,欧华历史学会会长叶星球等对书画展的举行表示祝贺,希望通过举办更多的文化交流活动,更好的弘扬和传承中华文化。

据介绍,本次书画展是继“2017年庆祝香港回归20周年书画展”之后,在法国华侨华人会举行的又一次大型书画展览。

今年,恰逢中法建交55周年和留法勤工俭学100周年的纪念时刻,书画展的举办为促进中法之间的民间交往,增进中法友谊起到了积极的推动作用。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论