oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法侨胞欢迎浙江省民政厅代表团访法

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-06-21
简介:6月20日晚,百余名法华社团侨领代表与浙江省民政厅副厅长方仁表一行欢聚在巴黎华天中国城酒店,畅叙乡情,共话友谊。

方仁表向介绍了此行访法考察的情况以及浙江省民政事业的发展现状。方仁表表示,随着中国境内老龄化的程度越来越高,民政事业的发展面临着前所未有的挑战,特别是在完善养老机制建设等方面。此次来访,主要是学习考察法国在养老机制的设置和运营方面的先进经验。

方仁表希望广大旅法侨胞,浙籍乡亲能够为推动中法两地之间在养老方面的交流合作出谋划策,贡献一份力量。

中法友谊互助协会会长吴时敏欢迎方仁表一行的到访,希望通过此次访问,能够加强浙江省民政厅与旅法侨胞和侨社之间的联系,促进两地在养老事业方面的合作与发展

中国驻法领事侨务一秘李成元,法国华侨华人会主席任俐敏等也在欢迎活动上致词,希望方仁表一行在法考察收获满满。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论