oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“权力的教训”修订再版 奥朗德深入华埠签名售书

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-06-27
简介:法国当地时间6月26日,法国前总统奥朗德在巴黎美丽城街区的幸福楼大酒店举行签名售书活动,受到在法华人的欢迎。

签名售书活动从当晚6点30分起,一直持续了近3个小时。百余名华人朋友手捧奥朗德的书作“权力的教训”,秩序井然地依次排队等待签名。

奥朗德非常耐心地一一为大家在书作扉页上写下一句祝词,签名留念。同时与每位前来要求签名留念的读者合影。

当天,巴黎当地气温超过34度。但是,高温天气,依然没有挡住华人读者前来参加签名售书的热情。而奥朗德也被大家的热情所感染。

正装出席的奥朗德,尽管脱下西服外套,但是身着衬衣,系着领带,不多一会,他的额头就渗出了汗水。可是,为了满足所有到场读者的签名要求,奥朗德在签售活动中,没顾上喝口水,一直到签完最后一本书。

随后,奥朗德向现场所有的读者表示感谢,同时感谢组织这场签售活动的巴黎20区副区长施伟明等人,感谢他们给了他与华人民众交流的机会。

据介绍,奥朗德的书作“权力的教训”于去年2018年4月11日出版。此次在幸福楼签售的是今年的修订版。

奥朗德告诉记者,修订版增加了一些内容,包括对“黄马甲运动”的反思等等。另悉,修订之后的“权力的教训”的中文版将于2个月之后在中国出版发行。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论