oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“温州文化艺术传播政协委员会客厅”喜迎海内外宾客

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-06-30
简介:法国当地时间6月28日上午9时,法国法华工商联合会会长戴安友,法国浙江商会会长陈永锡,法国美丽城联合商会会长姜金玉,“侨务全球通”法国侨胞服务中心主任戴国荣和华裔学生代表,通过“温州为侨服务全球通”平台的视频连线,参加了刚刚开通的“温州文化艺术传播政协委员会客厅”的首场活动。

据悉,“温州文化艺术传播政协委员会客厅”是以“文化交流、艺术传播、跨境服务”为特色,引领温州文化艺术的传承、发展和传播,促进对外交流、服务地方发展。

“温州文化艺术传播政协委员会客厅”首场活动以“我和我的祖国”为主题,邀请法国和意大利的侨领,华裔学生代表通过视频连线,同温州市的音乐家,学者一起分享有关“祖国”主题歌曲及背景,讲述“我和我的祖国”故事和创业经历。

海内外朋友齐声共唱一曲《我和我的祖国》。

出席,浙江省政协副主席张泽熙,温州市政协主席陈作荣对“温州文化艺术传播政协委员会客厅”首场活动成果表示了肯定。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论