oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

周吉庆蝉联法国广东会馆第十一届会长

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-07-08
简介:法国当地时间7月7日,法国广东会馆举行第十一届会长团选举活动,周吉庆蝉联会长。

当天下午4时许,50余名会员相聚在巴黎南侧塞纳河畔伊夫里的会馆,参与选举新一届会长。

换届选举仪式由第十届执行会长,第十一届会长团筹备选举委员会主任马致远主持。

马致远介绍说,筹选委员会经过了解和民意调查,提名第十届会长周吉庆为第十一届会长唯一的候选人选。马致远提议,用举手表决的方式来投票选举新会长。

结果,与会成员一致举手表决通过,选举周吉庆为法国广东会馆第十一届会长。

周吉庆感谢各位乡贤的信任和支持。他感慨时光流逝,自从自己当选法国广东会馆第八届会长以来,一眨眼已经过去了9年的时间。此次,第三次蝉联会长,既是大家对自己的信任,也是一种鞭策。

周吉庆表示,一定为会馆殚精竭虑,与大家一起共创会馆更美好的明天。

法国广东会馆永远名誉会长黄志超向周吉庆表示祝贺,希望大家在周会长的带领下,将会务工作搞得更加有声有色。

据悉,法国广东会馆第十一届会长团就职典礼将于9月15日星期日,在巴黎13区的潮州城大酒店举行。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论